Главная / Новости

Хроника дня

Водитель «Москвича» наехал на светофор и задержал 6 поездов

Ущерб Донецкой железной превысил 27 тыс. грн.

На переезде Донецкой железной повреждение водителем легкового автомобиля светофора привело к задержке движения шести поездов.

Инцидент произошел 17 октября на перегоне Артемовск-2 - Курдюмовка на переезде без дежурного. Водитель автомобиля «Москвич» не справился с управлением, съехал с проезжей части, совершил наезд на автогужевой светофор данного переезда. В результате инцидента произошло повреждение устройств переездной сигнализации (мачты светофора, фундамента, светодиодной головки, переездного звонка), сообщает УНИАН.

Из-за повреждения устройств была выведена из строя сигнализация поездных светофоров автоблокировки, являющейся заградительной по отношению к переезду.

Данное происшествие привело к задержке шести пригородных и грузовых поездов в среднем на 1 час 12 минут. Ущерб Донецкой железной превысил 27 тыс. грн.

При расследовании обстоятельств транспортного происшествия совместно с представителями ГАИ установлено, что переездная сигнализация находилась в исправном состоянии, дорожное покрытие и дорожная разметка отвечали необходимым требованиям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...