Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Водитель и пассажирка мотоцикла насмерть разбились на трассе Одесса – Южный

Мотоцикл Honda CB-One на всём ходу врезался лоб-в-лоб с микроавтобусом Volkswagen Transporter на трассе Одесса – Южный вечером в четверг, 16 мая.



Об этом ТАЙМЕРУ сообщил диспетчер Службы экстренной мото помощи (СЭМПО). По его словам, водитель мотоцикла выехал на встречную полосу, микроавтобус пытался увернуться от столкновения и выехать в кювет. Однако, избежать столкновения было уже не возможно. Сотрудник СЭМПО отметил, что из-за манёвра мотоциклиста нельзя считать его априори виновным в ДТП. Возможно, ситуация на дороге вынудила погибшего на такой опасный манёвр.

Очевидцы аварии отмечают, что от сильнейшего удара мотоцикл превратился в кусок искореженного металлолома, а  мотоциклиста и его пассажирку буквально разорвало на куски.

Добавим, что появилась информация о том, что погибшие были молодой супружеской парой. Взяли мотоцикл у знакомых что бы покататься, защитной экипировки у них не было. Знакомые погибших утверждают, что остались сиротами двое детей. Одному - 4 года, второму - 7 месяцев.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...