Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Смерть на Николаевской дороге: семья погибшего надеется на справедливый суд

Семья парня, сбитого на Николаевской дороге автомобилем Bentley, надеется на справедливый суд над убившим их родственника водителем – владельцем автосалона «Оскар», и тот не останется безнаказанным.

3 2

Хроника дня

Водитель-убийца явился с повинной

Владелец автосалона «Оскар» Дмитрий А. явился в милицию с повинной: бизнесмен сознался, что именно он находился за рулём автомобиля Bentley, насмерть сбившего пешехода на Николаевской дороге днём 4 ноября.

До этого момента официально водителем автомобиля считался сотрудник автосалона, прибывший на место через некоторое время после аварии. Однако теперь настоящего виновника ДТП, покинувшего место происшествия, похоже, замучила совесть.



Впрочем, возможна и другая версия развития событий. Наши источники в правоохранительных органах сообщают, что ввиду резонанса, которое обрело дело, за его расследование намерены взяться всерьёз, учтя все отягчающие обстоятельства. Например то, что автомобиль двигался в сторону посёлка Котовского по реверсивной полосе, которая в тот момент была открыта лишь для движения в обратном направлении, т.е. фактически выехал на встречку.

Не исключено, что в этой ситуации сотрудник автосалона, которому было предложено взять на себя вину за смерть 23-летнего одессита, обещая мягкое наказание, решил, что дело того не стоит. Ну а подлинный виновник решил таким образом добавить явку с повинной к списку смягчающих обстоятельств.
7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...