Главная / Новости

 

Хроника дня

Военный из Одессы убил командира взвода и перешёл на сторону ЛНР

1 декабря военнослужащий из 93-й отдельной гвардейской механизированной Харьковской бригады убил в зоне АТО командира взвода, после чего сбежал на неподконтрольную Киеву территорию.

Об этом сообщил волонтёр Роман Доник на своей странице в социальной сети Facebook.

«По поводу перебежчика из 93-й. Пришёл через Красноармейский военкомат. Сам из Одессы. Дождался, когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом командира взвода. Собрал оружие и гранатомёты, сел в БТР и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили миномёты, БТР отбили. Сепарок ушёл на ту сторону», — написал волонтёр, позже добавив, что украинским дезертиром оказался некий Олег Попов.



Между тем внятные официальные заявления профильные военные ведомства (Минобороны, военная прокуратура и прочие) пока по данному поводу не делали.

«Внимание! Вчера боец одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление. С надеждой на то, что избежит наказания, он перешёл на сторону противника», — идёт речь в сообщении пресс-центра штаба АТО.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...