Главная / Новости

Хроника дня

Волосы — не приговор

Депиляция может превратить жизнь в ад, ведь нужно через каждые несколько дней проходить болезненный ритуал, который не просто занимает много времени и сил, но ещё и достаточно дорогой.

Приходится постоянно тратить деньги на мучения, а после них возникает постоянное раздражение: вросшие волосы и сухая кожа преследуют тех, кто хочет следить за собой. И чтобы выйти из этого порочного круга боли, можно либо вообще перестать удалять волосы, ведь это не является личной гигиеной, либо записаться на лазерную эпиляцию.

Эпиляция в отличие от депиляции уничтожает сами волосяные луковицы. А это значит, что вы можете посетить всего несколько сеансов эпиляции и после этого у вас полностью или почти полностью будут удалены волосы. Главное — выбрать зону и попробовать. Для начала стоит выбрать маленький участок, так можно будет проверить, понравится вам полученный эффект или нет.

Но идти стоит в хороший профессиональный салон. Там вам помогут определиться с тем, хотите ли вы мучиться дальше или не хотите. Хорошим примером является центр косметологии «Лазерхауз» (https://www.laserhouse.com.ua/odessa). Демократичные цены и огромный спектр услуг — всё это «Лазерхауз». Лазерная эпиляция проводится в различных зонах, но стоит помнить, что волосы на разных участках тела имеют разную плотность. Поэтому для эпиляции может потребоваться не один сеанс, а несколько. Впрочем, это будет дешевле, чем каждый день тратить деньги на болезненные эпиляции, которые могут заканчиваться порезами, вросшими волосами и другими неприятными моментами. После эпиляции обо всех этих проблемах можно будет забыть.

Волосы — не приговор

Эпиляции другими способами тоже могут быть интересными, однако они более болезненны и менее эффективны. Некоторые волосы можно удалить после нескольких сеансов навсегда. Обо всём об этом можно узнать на сайте «Лазерхауза», где есть как вся основная информация, так и указаны цены на эпиляцию и консультацию специалиста. Следует учитывать, что у некоторых людей может не получиться удалить волосы до конца жизни, и именно поэтому нужно пройти консультацию перед тем, как приступать к процедуре.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...