Главная / Новости Одессы

МАФизация

Стихийное размножение торговых точек в Одессе превратилось в одну из наиболее наболевших проблем сегодняшнего дня. Городские власти много говорят о борьбе с засилием будок, но особого прогресса пока всё равно не видно.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Мэрия продолжает борьбу со старушками и продуктовыми лотками

Сотрудники управления развития потребительского рынка Одесского горсовета продолжают еженедельные рейды по выявлению и ликвидации стихийной торговли на улицах города.

МАФизация 4
Новости Одессы

В мэрии взялись за бизнес бабушек-цветочниц

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей снесли очередную порцию лотков — досталось преимущественно старушкам-цветочницам и уличным продавщицам овощей.

МАФизация 2
Новости Одессы

Одесса: сотрудники СБУ задержали высокопоставленного МАФиози

Начальник одного из подразделений Одесской мэрии и его подчинённый брали взятки за согласование установки МАФов на улицах города. 3 октября их арестовали сотрудники СБУ.

МАФизация 3
Новости Одессы

В Одессе продолжается борьба с МАФами

Чиновники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета демонтировали торговые лотки и киоски на Привокзальной площади, а также на улице Пионерской.

МАФизация 4
Новости Одессы

Выбор разрушителей МАФов пал на «Джонджоли» и «Одесские майсы»

В ходе очередного рейда сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей наведались в рестораны «Джонджоли» и «Одесские майсы» — один остался без летней площадки, второй — без пристройки.

МАФизация 5
Новости Одессы

В Одессе уничтожили аппараты с газированной водой и терминалы пополнения счёта

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета демонтировали терминалы пополнения счёта, а также аппараты по розливу газированной воды, которые были установлены без разрешительных документов.

МАФизация 3
 

Материалы по теме

Новости Одессы

МАФия: на Глушко владельцы очередного «батискафа» пригрозили ветерану расправой

Очередная незаконно установленная будка появилась во дворе дома №14 на проспекте Академика Глушко. Её владелец уже успел запугать местных жителей.

МАФизация 4 2

Война с будками: две снесли, одну поставили

За минувшие выходные на Днепропетровской дороге появился новый торговый павильон.

Напомним, что 21 декабря Одесский горсовет отменил действующие правила размещения временных сооружений для торговой деятельности, то есть до принятия новых правил никаких законных разрешительных документов на установку будок предпринимателям никто дать не мог.





Будка на Днепропетровской дороге, фото «Новостник»

В то же время городские власти борются с новыми незаконными МАФами. В частности, за минувшие выходные демонтированы ещё две будки на улице Мариинской, 1 и Бреуса, 2.

По данным мэрии, с начала года в городе Одессе демонтировано 80 незаконно установленных киосков.

О случаях, когда на месте снесённых объектов по вышеуказанным адресам появляются новые, одесситов просят сообщать по телефону доверия одесского городского головы: 705 55 55.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...