Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Возле Одесского театра музкомедии сожгли два дорогих авто и ресторан (фото, видео)

В ночь на 12 апреля возле Одесского театра музкомедии имени Водяного произошла целая серия «дорогих» пожаров – сгорели два авто представительского класса и ресторан «Чито Гврито».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы происшествия.

В частности, на стоянке перед театром дотла сгорели автомобили Mercedes CL и Chevy Impala.

Кроме того, полностью выгорел расположенный напротив театра ресторан грузинской кухни «Чито Гврито»

В ГУ ГЧС Украины в Одесской области ТАЙМЕРУ подтвердили факт пожаров. Позже в ведомстве сообщили, что грузинский ресторан и находящиеся напротив на стоянке два дорогих авто подожгли.

На место пожара были направлены 2 пожарных отделения областного управления ГЧС, которые работали по повышенному номеру вызова. Кроме того, пришлось задействовать наряд милиции и аварийную бригаду электриков.

Впрочем, ни ресторан, ни машины пожарным спасти, судя по фотографиям, не удалось. По данным ГЧС, причина пожара - занесение источника возгорания извне.

Как рассказала ТАЙМЕРУ начальник пресс-службы УВД Одессы Татьяна Хмельницкая, по факту поджога начато уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).Позже в милиции рассказали, что сгоревшие автомобили принадлежат хозяевам сгоревшего ресторана.

Кроме того, по словам местных жителей, пожару в ресторане предшествовал громкий ночной скандал и драка на улице, и первыми подожгли автомобили, после чего в разбитое окно ресторана забросили канистру с бензином. Стоит также отметить, что в одном из автомобилей обнаружили оружие.

СПРАВКА. Часть 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до десяти лет.

4 13 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...