Главная / Новости

Хроника дня

Возле «Седьмого километра» перекрыли дорогу: люди неделю живут без воды

Около 35 человек заблокировали проезжую часть в районе дома № 12 на улице Ангарской (район одесского промтоварного рынка «Седьмой километр»).

Именно так, как передаёт издание «К.Е.К.С.», жители пригорода выразили протест из-за того, что у них надолго пропала вода.

Возле «Седьмого километра» перекрыли дорогу: люди неделю живут без воды

«В прошлую субботу начались ремонтные работы по канализационному трубопроводу, почти неделю около 300 домов оставались без водоснабжения. Ремонтная служба раскопала канализационный трубопровод, перекрыла все трубы и сказала, что водоснабжение возобновится непонятно когда», — отмечает начальник объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) Андрей Косинов.

Возле «Седьмого километра» перекрыли дорогу: люди неделю живут без воды

Продолжалась акция протеста примерно 45 минут, но её участники предупредили, что будут продолжать перекрывать дороги, если на их проблему не обратят внимание.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...