Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Возвращающихся в Одесскую область заробитчан призывают к самоизоляции

Жителям Одесской области, возвращающимся домой из поражённых коронавирусом стран, рекомендуется добровольно воздержаться от «выходов в люди» на протяжении по крайней мере 14 дней.

Такую рекомендацию дал главврач Ренийского центра первичной медико-санитарной помощи Сергей Георгиу.

По его словам, в Бессарабию в последние дни возвращается довольно много граждан, работавших за рубежом, в том числе и в Италии, где бушует коронавирус COVID-19. Эти люди могут быть разносчиками коронавируса даже в случае, если не ощущают никаких симптомов, так что им лучше проявить социальную ответственность и некоторое время побыть дома.

Так как общепризнанный инкубационный период COVID-19 составляет 14 дней, то на протяжении хотя бы этого времени вернувшимся из-за рубежа рекомендуется воздержаться от визитов к родным, походов в церковь, посещений массовых мероприятий и тому подобного.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Эти рекомендации-- сплошной идиотизм, а все гостербайтеры из Италии--Ухань2.

Ответить +2
Насреддин Ходжа Насреддин Ходжа

Если вы долго не были у кого то в гостях , то нужно купить итальянский флажок придти в гости , и начать разговор издалика, когда же на столе появятся угощениия и кушанья ,достать флажок и всем рассказать что ты токо что вернулся из Италии . .. Приятного аппетита . .

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...