Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Чёрное море зашёл третий натовский корабль за неделю

Американский ракетный эсминец типа Arleigh Burke USS Porter (DDG 78) вошёл в Черное море 28 января в рамках планового патрулирования, проводя многоцелевые операции с самолётом ВМС США из патрульной эскадрильи и самолётом воздушного командования НАТО из системы предупреждения и управления.

3
Новости

Курт Волкер в Одессе: визит американского эсминца в Украину — доказательство её суверенитета

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер 26 февраля выступил на Одесском морвокзале у борта американского эсминца Donald Cook, накануне зашедшего в Одесский порт.

2

Хроника дня

Все подлодки Черноморского флота РФ вышли на боевое дежурство

Россия впервые в истории вывела все подводные лодки Черноморского флота на боевое дежурство в море.

Об этом сообщает «РИА Новости».

На боевое дежурство вышли все шесть подлодок Черноморского флота РФ проекта «Варшавянка», оснащённые комплексом управляемого ракетного вооружения «Калибр».

«Все подлодки Черноморского флота выполняют поставленные задачи за пределами мест базирования. Ни одной подлодки в базе нет», — заявил командующий ЧФ вице-адмирал Игорь Осипов.

«Это беспрецедентный случай, которого нет ни на флотах Российской Федерации, ни на флотах иностранных государств», — добавил старший офицер бригады подлодок ЧФ капитан 1-го ранга Анатолий Варочкин. По его словам, данный формат боевого дежурства практикуется в мире первый раз.

19 марта в России отмечается День моряка-подводника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...