Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Приезд главного милиционера уже второй день парализует движение в центре Одессы

Глава МВД Украины Виталий Захарченко и его российский коллега Владимир Кольцов утром во вторник, 24 сентября, провели совместную коллегию в гостинице «Бристоль» на улице Пушкинской. Одесситы в это время стояли в пробках.

Правоохранители обсудили дальнейшее укрепление межведомственного сотрудничества в направлении розыска и задержания преступников. Также Владимир Кольцов отметил, что его подчинённые во время Олимпиады в Сочи учтут опыт Украины в обеспечении безопасности во время массовых спортивных соревнований во время «Евро-2012».

Отметим, что этот официоз достаточно серьёзно отразился на повседневной жизни одесситов. С утра многие дороги в центре города перекрыты, в частности, примерно до 12 часов нельзя было проехать по Пушкинской между Бунина и Греческой, а также в районе Александровского проспекте (Троицкая, Еврейская и т.п.): здесь планируется возложение цветов к памятнику погибшим милиционерам. Те же улицы, которые открыты для автотранспорта, сильно перегружены.

 

 

Улицы города полны сотрудниками милиции, которые активно разгоняют автомобилистов, желающих припарковаться на тротуарах. Для тех, кого отогнать не удалось, работают эвакуаторы: в частности, очевидцы сообщают об эвакуации транспортных средств с Екатерининской площади,  Польского спуска и с начала улицы Дерибасовской.

 

 

Стоит заметить, что одесситы кипят негодованием из-за того, что визит чиновников превратил обычный рабочий день в транспортный ад.

 

 

Кстати, беды одесситов на этом не закончатся. Высокое начальство пробудет в Одессе до 25-го сентября включительно, так что завтра в Одессе тоже будет затруднён проезд. Стоит отметить, что милиционеры честно предупредили горожан о последствиях визита в город их начальника.

 

 

3 10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...