Главная / Новости

Хроника дня

Второе огорчение Климова. «Черноморец» выкинули из премьер-лиги

Комитет аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины отказал киевскому «Арсеналу», одесскому «Черноморцу» и «Харькову» в выдаче аттестата на право участие во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд Премьер-лиги сезрна 2009/2010 гг.

У одесского клуба "Черноморец", похоже, началась по-настоящему черная полоса. Команда еще не успела оправиться после конфуза с Евро-2012, как судьба преподнесла ей новый сюрприз.

Комитет аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины отказал "Черноморцу" в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд Премьер-лиги сезона 2009/2010 гг.

Об этом сообщили в пресс-службе ФФУ.

Как отмечается в сообщении, клуб "не выполнил решения Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации относительно контрактных обязательств перед футболистами и другими юридическими учреждениями, что противоречит финансовому критерию Положения «Об аттестации футбольных клубов Украины»".

Впрочем, у ФК осталось право подать апелляцию.

Напомним, в начале марта ФФУ сняла с «Черноморца» 6 очков - за невыполнение контрактных обязательств перед Джорджем Инджичем, боснийцем, который играл в Одессе пять лет назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...