Главная / Новости

Хроника дня

Взрыв на Запорожской: фото и подробности

Корреспондент ТАЙМЕРА побывал в доме №9 на улице Запорожской и узнал некоторые подробности трагедии, в результате которой погибли два человека.

Взрыв произошёл в квартире на третьем этаже дома, где проживали 28-летний мужчина и его 29-летняя гражданская жена.

По словам соседей, они довольно часто и шумно скандалили. Как утверждает проживающая в соседнем доме пенсионерка, прогремевший ночью в их квартире взрыв был такой силы, что у неё дома подпрыгнул диван.

«Я сначала подумала, что это взорвалась машина на улице, выглянула в окно, ничего не увидела и вернулась обратно в комнату», – говорит старушка.

Друзья погибшего мужчины характеризуют его с положительной стороны, о личности его сожительницы почти ничего не известно.

Напомним, 24 октября примерно в 02:00 в квартире погибшего мужчины, где он проживал со своей сожительницей, прогремел взрыв. Однако соседи не обратили на него внимания и сообщили в милицию только утром, когда увидели выбитые стёкла в окнах квартиры.

В помещении милиционеры обнаружили труп мужчины и его чуть живую сожительницу с оторванной рукой. Позже стало известно, что женщина скончалась в больнице.

По предварительной информации, в квартире взорвалась граната. На данный момент специалисты выясняют обстоятельства происшествия.

Прокуратура Одесской области взяла под контроль ход расследования данного дела.

2 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...