Главная / Новости

Хроника дня

Харьковчанин зарубил беременную жену из-за неухоженного хомяка

В Харькове домашний хомячок стал причиной смерти молодой женщины. За то, что она не почистила клетку с животными, муж зарубил ее топором. После этого, осознав, что натворил, он попробовал наложить на себя руки.

В Харькове домашний хомячок стал причиной смерти молодой женщины. За то, что она не почистила клетку с животными, муж зарубил ее топором. После этого, осознав, что натворил, он попробовал наложить на себя руки.

Соседи погибшей ошеломлены происшедшим. Молодая семья всегда была на хорошем счету, ее считали дружной и даже образцовой. Муж не пил, жена всегда выглядела ухоженной и благополучной. Супружеская чета в скором времени ожидала пополнение.

Как ни странно, но конфликт, закончившийся трагедией, возник в семье из-за домашнего хомячка. Как-то мужчина заметил, что жена перестала убирать в клетке его домашнего любимца, хотя по обоюдному распределению обязанностей в семье, хомяк был на попечении женщины. Благоверная с резким комментарием не замедлила, муж "отвечал" за аквариум с ее любимыми рыбками, а они не кормлены.

Слово за слово, и между супругами вспыхнула бессмысленная ссора. Не сдержавшись, муж схватил топор. Единственный удар пришелся жене по голове, она даже не успела подняться с кровати.

Офицер уголовного розыска Игорь Ковтуненко, говоря о причинах преступления, сказал, что за время своей службы с такими "невинными" поводами для совершения убийств еще не встречался.

От удара топором по голове женщина умерла мгновенно. После этого мужчина разрезал себе на руках вены. Его жизнь спасла карета скорой помощи, оперативно доставившая самоубийцу в реанимацию.

Однако врачам за спасенную жизнь не благодарен. Он знает, что за убийство беременной жены его ждет пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...