Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

«Я понимаю дрифтеров»: главный одесский патрульный тоже любит погонять

Начальник патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев выступил за то, чтобы у дрифтеры из Одессы продолжали проводить гонки, но в специально отведённом месте — не дорогах общего пользования.

Соответствующее заявление правоохранитель сделал в интервью городскому «Седьмому телеканалу».

«Людям нужен адреналин — они хотят устроить гонки. Но у нас в конституции прописано, что человек не может нарушать права другого человека, а они своими действиями нарушают права других людей, на самом деле, когда создаются заторы, ДТП, по ночам местные жители жалуются на постоянный шум…» — отметил Гостищев, добавив, что уже неоднократно беседовал с дрифтерами по этому поводу.

«Я, на самом деле, их понимаю, потому что тоже принимал участие в гонках до того, как служил в полиции», — признался коп.

Занимался он этим ещё в Днепропетровске (переименован в Днепр. — Ред.), причём в том регионе для гонок арендуется взлётная полоса, на которой и проводились различные фестивали и другие мероприятия любителей быстрой езды.

«Я понимаю дрифтеров»: главный одесский патрульный тоже любит погонять

«А делать это в городе… Автомобиль — это же объект повышенной опасности, и ты просто не можешь знать, как тебя занесёт. Не дай бог у тебя откажет механизм», — отмечает Александр Гостищев.

Напомним, что городские власти Одессы в настоящее время рассматривают вариант «переселения» дрифтеров на 6-й километр Овидиопольской дороги.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...