Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Ярмарку на Дерибасовской начали разбирать, чтобы сделать «как во Львове»

22 апреля исполнительный комитет Одесского горсовета принял решение о демонтаже временных сооружений в Красном переулке.

Принадлежат они, как сообщил и. о начальника муниципального управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Алексей Козлов, ООО «Одесская ярмарка». Инициатором же сноса выступил сам владелец ярмарки — он обратился к городским властям с заявлением об отмене паспорта привязки. Именно это, по словам Козлова, и стало основанием для рассмотрения вопроса на заседании исполнительного комитета.

Ярмарку на Дерибасовской начали разбирать, чтобы сделать «как во Львове»

Напомним, что объекты указанной фирмы размещаются на территории снесённой много лет назад гостиницы «Спартак». По информации источников ТАЙМЕРА, на днях там уже демонтировали сцену. Кроме того, под снос подпадает и туалет. Все же строения ярмарки удаляться не будут — их обещают перестроить по образцу ярмарки во Львове.

Ярмарку на Дерибасовской начали разбирать, чтобы сделать «как во Львове»

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Делайте уже сразу как в Бердичеве.

Ответить +2
Змеев Роман Змеев Роман

Не, как в Сорочинцах. .. Усилиями местных "властей" Одесса стремительно превращается в пгт Попелюхи. Ай да Труханов, ай да с. .кин сын !

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

А может уже лучше всю Одессу под Львов (Лемберг) перестроить ?????

Ответить +1

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...