Главная / Новости

 

Хроника дня

Южная часть Одессы осталась без света (обновлено)

Серьёзная авария, оставившая без электроэнергии Люстдорф, район жилмассива Таирова и часть Черёмушек, произошла на 110-киловольтной линии между подстанциями «Новоодесская» и «Таирова», в районе Сухолиманского.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Изначально свет погас и на Фонтане, однако энергетики начали активно переключаться на резервные мощности, поэтому в ряде районов электричества не было 5-10 минут.

О времени устранения неполадок пока не сообщается.

ДОБАВЛЕНО. «Инфоксводоканал» сообщает, что у части жителей жилмассива Таирово также может отсутствовать водоснабжение в связи с аварией. «Уважаемые потребители! В связи с аварией на подстанции компании "ДТЭК Одесские электросети" оказались обесточены некоторые объекты "Инфоксводоканала", подкачки теплопунктов и домовые подкачки. В связи с этим у жителей верхних этажей ж/м Таирова может отсутствовать вода. После возобновления электроснабжения давление воды нормализуется», — говорится в сообщении на страничке компании в Facebook.

ДОБАВЛЕНО. По состоянию на 18:30 электроснабжение, судя по сообщениям наших читателей, было восстановлено во многих пострадавших кварталах. Впрочем, значительная часть жилмассива Таирово всё ещё сидят без света.

ДОБАВЛЕНО. По состоянию на 19:30 энергетикам удалось обнаружить обрыв провода, приведший к отключению, на одной из опор в районе села Прилиманское. Сейчас идут работы по восстановлению повреждённого участка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...