Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Бойко идёт в президенты самовыдвиженцем

Лидер «Оппозиционной платформы — За життя» Юрий Бойко намерен стать кандидатом в президенты Украины в качестве самовыдвиженца.

Политик пояснил, что поступил так, потому что, цитируем, «професс оформления партии партии "Оппозиционная платформа — За життя" ещё не закончен», и она, соответственно, не может выдвигать кандидатов в президенты.

Юрий Бойко идёт в президенты самовыдвиженцем

По информации ТАЙМЕРА, слова Бойко — правда, но не вся правда. Процесс формирования политсилы действительно не звершён: в частности, вот уже практически месяц «Оппозиционная платформа» не может провести учредительный съезд, на котором также предполагалось выдвинуть Бойко кандидатом в президенты. Очередная попытка провести съезд, по информации СМИ, была назначена на 16 января, однако также провалилась.

Злые языки утверждают, что причиной является конфликт в руководстве новой политсилы — в частности, между Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, которого поддерживает также сопредседатель политсилы Вадим Рабинович. Этот конфликт фактически парализовал процедуру оформления политсилы и выдвижения нею кандидата в президенты, что и побудило Бойко регистрироваться кандидатом в качестве самовыдвиженца.
6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

та дурак он

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Сушите весла- это называется!

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну вот, внутренние конфликты - это имманентное свойство Оппоблока. А какой смысл голосовать за Бойко, кстати? Я даже не о том, что он всё равно не пройдёт. Он предлагает сделать русский язык государственным, продавать газ населению по себестоимости? Нет? Тогда зачем он нужен? Чтобы фашисты не прошли?

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

А взгляните, пож. , кто такой Ал-р Семченко: кандидат полит и эконнаук, в отличие от всей этой шушеры майданной.
Он ведёт свой блог - там всё, что надо!

Ответить 0
Федотов Василий Федотов Василий

Всё-равно ему ничего не светит. Так как Порох себе подтасует любыми методами голосов на выборах и попадёт во 2 тур. Но вот во 2 туре все здравые люди будут голосовать против него.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей


непонятные вы пиплы, которые всё схавают, такие президенты как величайшие люди эпохи - Ильичи, Виссарионович, Андропов, Хрущёв, Жора Маленков вас не устраивают, так выбирайте из того что есть - другими словами лучшего из худших, или вам лучше такие кандидаты як юлiя володимирiвна капiтельман, или сепар-дезертир зелинский, который даже в военкомат (не говоря об АТО) не пошёл по получении повестки (в отличие от актёра ОТМК им. Водяного Кутуева), или американские шпиёны грыщ с налетайченко, так что пипл хавайте

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...