Главная / Новости

Хроника дня

Ющенко начал кадровую «зачистку» Одесской области. На очереди - Сердюк?

Кроме шефа одесского УСБУ Анатолия Матиоса, своих должностей в среду, 27 мая, лишились еще два местных чиновника.

carticlepic6
Кроме шефа одесского УСБУ Анатолия Матиоса, своих должностей в среду, 27 мая, лишились еще несколько местных чиновников.

Как сообщила пресс-служба Президента Украины Виктора Ющенко, глава государства подписал указ об увольнении с должности руководителя Тарутинской районной государственной администрации Ивана Кюссе. Кроме того, он отстранил от должности главу Котовской РГА Сергея Паламарчука.

Кюссе уволен в связи с «появлением обстоятельств, которые мешают пребыванию на государственной службе». Паламарчука отстранили в связи с тем, что он привлечен к уголовной ответственности.

По данным «Таймера», это не последние увольнения в регионе – очень скоро своих постов лишатся многие другие одесские руководители. В частности, источники в Секретариате Президента не исключают, что в отставку будет отправлен губернатор Николай Сердюк. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...