Главная / Новости

Хроника дня

Южное командование ВСУ принимает меры по взрывопожаробезопасности

Аномальная жара заставила Вооруженные силы Украины принять дополнительные меры по обеспечению безопасности.

Аномальная жара заставила Вооруженные силы Украины принять дополнительные меры по обеспечению безопасности.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, на арсеналах, базах и складах хранения боеприпасов и ракетного топлива Южного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ принимаются дополнительные меры по обеспечению их живучести и взрывопожаробезопасности.

Усилен режим бдительности среди военнослужащих и работников арсеналов, баз, складов хранения ракет, боеприпасов и ракетного топлива Южного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ.

Согласно принятым решениям, заместителем начальника Генерального штаба и командующими Сухопутных войск и Южного ОК, по временным графикам ограничен доступ личного состава на техническую территорию объектов и временно приостановлены работы по погрузке и перевозке боеприпасов и других взрывоопасных средств.

На базе арсеналов, баз и складов хранения были проведены тактико-специальные учения, отработавшие весь алгоритм действий по ликвидации последствий условных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Выполнение противопожарных работ находится под постоянным контролем командующего Южного оперативного командования Литвина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...