Главная / Новости Одессы

Хроника дня

За Мавританской аркой высадили цветочки и сделали граффити. Водителям понравится

Городские власти Одессы благоустроили окрестности недавно отреставрированной Мавританской арки: здесь установлены скамьи, высажены клумбы, а одна из стен расписана в стиле «одесского дворика».







Если, что и портит идиллическую картину, так это тот факт, что тумбы, установленные в арке сразу после реконструкции и исчезнувшие некоторое время спустя, так и не вернули. Изначально эти конструкции предназначались для того, чтобы помешать проезду через арку крупногабаритного транспорта.

Злые языки утверждают, что наличием тумб были очень недовольны в строительной фирме «Монолит», так как это мешало грузовикам подъезжать к стройплощадке гостиницы, которую возводит эта компания ниже, в районе Отрады. Примечательно, что загадочное исчезновение тумб произошло вскоре после того, как Алексей Костусев покинул пост мэра Одессы.

Издание «Думская.net» со ссылкой на начальника муниципальной инспекции по благоустройству Татьяну Касько сообщило, что тумбы украли неизвестные злоумышленники, и что их вернут на место в течение недели. С тех пор прошло уже почти две, а тумб как не было, так и нет.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...