Главная / Новости

Хроника дня

За отказ от секса сын вице-мэра Ильичёвска избил девушку в ночном клубе

Сын вице-мэра Ильичёвска Ларисы Пичахчи, 26-летний Валерий Трухин избил в ночном клубе девушку, ответившую отказом на его сексуальные домогательства.

По словам матери пострадавшей, вечером 23 июля её дочь Анастасия отдыхала в ильичёвском ночном клубе «Мартиника». Там она и повстречала Валерия Трухина, с которым была ранее знакома.

Сын вице-мэра начал настаивать на том, чтобы девушка вступила с ним в половой контакт, а когда она отказалась, жестоко избил её. На следующий день жертве мажора стало плохо и мать вызвала скорую помощь. Медики констатировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица и шеи.

Девушка подала заявление в милицию, которая занялась проверкой обстоятельств инцидента. Данную информацию подтвердил ТАЙМЕРУ и исполняющий обязанности начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, который рассказал, что такое заявление действительно есть и на данный момент правоохранители разбираются в ситуации.

После заявления в милицию на связь с пострадавшей решила выйти сама вице-мэр Ильичёвска Лариса Пичахчи, которая пообещала оплатить моральный ущерб и лечение, если Анастасия заберёт заявление, однако девушка не согласилась.

Лариса Пичахчи отказалась дать журналистам комментарии по этому поводу, заявив лишь, что всё это «неправда», после чего бросила трубку.

 

По материалам «Думская.net»

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...