Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

За самоубийство Дмитрия Ищенко никто отвечать не будет

Прокуратура закрыла уголовное производство, начатое в связи с самоубийством профессора из ОНУ имени Мечникова Дмитрия Ищенко.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как пояснили в ведомстве, уголовное производство, начатое по части 1 статьи 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства), было прекращено 31 января в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, бывший заведующий кафедрой русского языка филологического факультета ОНУ имени Мечникова, профессор Дмитрий Ищенко 19 января покончил с собой, выбросившись из окна четвёртого этажа здания ОНУ на Французском бульваре.

По словам коллег покойного, 80-летний профессор оставил предсмертную записку и позвонил в деканат с просьбой прислать кого-то в его кабинет.

Друзья и студенты Дмитрия Ищенко утверждают: причиной самоубийства профессора могло стать то, что его лишили должности профессора, членства в комиссиях и советах, а также должности заведующего кафедрой русского языка ОНУ. Ходили слухи и о том, что он мог покончить с собой из-за квартирного вопроса.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...