Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Задержан подозреваемый в убийстве общественника из Килии

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве общественного деятеля из Килии Михаила Карбуняна, который был застрелен на улице 1 сентября.

Как отмечают в пресс-службе, милиционерам понадобилось меньше суток для установления личности злоумышленника. Им оказался местный житель, который во время задержания, под натиском неоспоримых доказательств сознался в содеянном. Мотивом преступления стало предвзятое отношение погибшего к нему и неприязненные отношения, которые складывались между ними в течение длительного времени.

«В день убийства он шёл в центр города. По дороге его обогнал на велосипеде неприятель и начал оскорблять, в результате чего между ними возникла ссора. В ходе ссоры подозреваемый достал пистолет и совершил выстрелы в сторону общественного деятеля», — рассказывают милиционеры.

Убегая с места преступления, убийца выбросил личные вещи и пистолет в Дунай. Наличие оружия подозреваемый объяснил тем, что нашёл его и носил с целью самозащиты.

В отношении 45-летнего мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Следственные действия продолжаются.

Напомним, мужчина был застрелен днём 1 сентября. Нападение было совершено на улице Кооперативной: Карбунян ехал на велосипеде в сторону центра города. Убийца с помощью своего автомобиля преградил путь Карбуняну, после чего открыл огонь на поражение. После первого выстрела Карбунян бросил велосипед и попытался убежать, однако убийца продолжал вести огонь. Несколько пуль попали в цель: в частности, по словам местных жителей, одна из них поразила Карбуняна в голову.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...