Главная / Новости

Хроника дня

Задержан одессит, жена которого выбросила детей из окна

Напомним, в Тель-Авиве женщина выбросила детей из окна, а затем выбросилась сама.

Отец двух детей, выброшенных из окна 4-го этажа матерью 28-го сентября, задержан по подозрению в том, что оставил детей без опеки, зная, что их мать, находившаяся в глубокой депрессии, не может полностью отдавать отчет своим действиям, пишет IzRus.

Адвокат Лиран Фридланд, защищающая интересы отца детей в суде, выразила недоумение действиями следственных органов, поскольку ее подзащитный уже длительное время проживал за границей и не мог представлять реальную картину происходящего с его детьми.

Напомним, в Тель-Авиве женщина выбросила детей из окна, а затем выбросилась сама. На данный момент 4-летний сын женщины все еще находится в тяжелом состоянии, без сознания. 5-летняя дочь страдает от переломов на обеих ногах. Дети находятся под присмотром соцслужб, которые пока еще не могут решить, что делать с ними, когда оба ребенка выздоровеют. Возможно их даже вернут под опеку матери.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...