Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

СБУ: «Укртранснефтепродукт» незаконно продал топливо, конфискованное с Одесского НПЗ

Вместо того, чтобы хранить топливо Одесского НПЗ, конфискованное как доказательства по уголовным производствам, государственная компания «Укртранснефтепродукт» продавала его.

4 1
Новости Одессы

Коломойский - Курченко: забудь про эту нефть, считай, что это НДС ты уплатил

В сети опубликована аудиозапись, на которой человек с голосом, похожим на голос олигарха Игоря Коломойского обсуждает деловые вопросы с человеком, голос которого похож на голос владельца Одесского НПЗ Сергея Курченко.

1
Новости Одессы

Ситуацию на ОНПЗ специалисты больше не контролируют

В связи с прогремевшим ночью в Одессе мощным взрывом мы решили связаться с сотрудниками Одесского нефтеперерабатывающего завода, однако оказалось, что они больше не контролируют процессы на предприятии.

1
Видео

Авария на НПЗ: дизтопливо залило территорию завода (видео)

12 декабря на территории Одесского НПЗ произошла авария — перекачиваемое по старому подземному трубопроводу дизтопливо из-за прорыва вылилось на поверхность. Сотрудники завода утверждают, что заранее предупредили о возможной аварии автоматчиков, заставивших их начать перекачку нефтепродуктов.

Новости Одессы

Под дулами автоматов нефть из Одессы утекает к Коломойскому

Захватившие Одесский НПЗ вооружённые люди под прицелами автоматов заставили работников завода начать перекачку нефтепродуктов в резервуары принадлежащего Игорю Коломойскому ЧАО «Синтез-Ойл».

2

Хроника дня

Захват НПЗ: нефтепродукты вывозят бензовозами

Утром 26 декабря захватчики Одесского НПЗ решили изменить схему выкачки нефтепродуктов и теперь используют бензовозы, не соблюдая при этом элементарных норм противопожарной безопасности.

Об этом корреспонденту ТАЙМЕРА сообщили в руководстве завода.

 

Отгрузка нефтепродуктов в бензовозы началась утром 26 декабря, её ведут всё те же вооружённые люди, игнорируя при этом элементарный правила безопасности. Кроме того, захватчики не утруждают себя контролем количества загруженных в машины нефтепродуктов — перед въездом на погрузку машины никто не взвешивает.





Стоит также отметить, что бензовозы, прибывшие на Одесский НПЗ, принадлежат разным компаниям и прибыли из разных областей Украины — есть машины из Киевской области, Николаевской и т.д.   


Фото: Андрей Анастасов

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...