Главная / Новости

 

Хроника дня

Замдиректора центра общественного здоровья ушла работать в санаторий «Аркадия»

Заместитель директора Одесского областного центра общественного здоровья Наталия Жураковская стала медицинским директором противотуберкулёзного санатория «Аркадия» Министерства здравоохранения Украины.

Об этом сообщила сама Жураковская в эфире передачи на «Седьмом телеканале».

«Вы знаете, меня всегда очень интересовала сфера, которая касается как раз аспекта здоровья, а не болезни, то есть та, где можно предотвратить болезнь или помочь людям, которые находятся на стадии выздоровления. Я считаю, что реабилитация — то направление медицины, которое в Украине в ближайшее время будет активно развиваться… У нас есть большая перспектива», — объяснила новая руководительница одесской здравницы своё решение.

Она также призналась, что работает в «Аркадии» уже около месяца и за это время смогла «наладить коммуникацию» с сотрудниками.

«Санаторий имеет очень интересную историю: сам он основан в 1946 году, но те корпуса, в которых сейчас находится санаторий, относятся к памятникам архитектуры. Изначально это были поместья богатых купцов, которые строились ещё в конце XIX века известными архитекторами. Это архитектурное наследие Одессы и Украины», — рассказала Наталия Жураковская.

Замдиректора центра общественного здоровья ушла работать в санаторий «Аркадия»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...