Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-глава Офиса президента подтвердил, что Зеленский предлагал активисту-убийце возглавить одесскую СБУ

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предлагал активисту-убийце Сергею Стерненко возглавить одесское управление СБУ.

3 1

Хроника дня

Замминистра внутренних дел: сторонники Стерненко — неонацисты и скинхеды

Защитники Сергея Стерненко, устроившие беспорядки под Офисом президента в Киеве, являются представителями маргинальных, радикальных и неонацистских кругов.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Возможно, обществу нужно было увидеть, кто такие друзья Стерненко. Это маргинальные круги, люди, которые являются профашистскими. Видите надписи ACAB? Это лозунг, который используют неонацисты по всему миру, — заявил Геращенко. — Это неонацистская скинхедовская надпись. Вот вам понимание, кто такой Стерненко и его друзья — нацисты и скинхеды».

Замминистра внутренних дел: сторонники Стерненко — неонацисты и скинхеды

Замминистра внутренних дел: сторонники Стерненко — неонацисты и скинхеды

Он охарактеризовал беспорядки как «вакханалию насилия» и отметил, что этой акцией соратники Стерненко «перешли определённый Рубикон». Геращенко заявил, что в настоящее время полиция изучает отснятые во время акции материалы и готовит подозрения наиболее отличившимся её участникам.

Напомним, 20 марта, в день рождения активиста Сергея Стерненко, осуждённого на 7 лет за похищение и пытки человека в 2015 году, его сторонники устроили беспорядки в Киеве, разбив стёкла в дверях Офиса президента и изрисовав фасад здания.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ты ты шо? серьезно? так когда они на простых людей нападали вы морозились, а как только вовочке-лоху люлей прописали так сразу же закукарекали. да пусть они вас всех перебьют - мы только посмеемся.

Ответить +3

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...