Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Лето близко: работников одесских санаториев заставляют уколоться индийской вакциной

Директор Одесского областного центра общественного здоровья Оксана Денисенко заявила о необходимости прививания от коронавируса сотрудников санаториев перед началом курортного сезона в Одессе.

Новости

Труханов «пнул» Порошенко за неуважение к вакцинации

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что политикам не стоит позволять себе резкую и необдуманную критику стартовавшей антикоронавирусной вакцинации, так как это отпугивает от неё и без того не стремящихся прививаться рядовых граждан.

2 1
Новости

Одесский депутат: индийской вакциной прививаться не буду, только Pfizer или «Спутник»

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил, что ни при каких условиях не намерен вакцинироваться завезённой в Украину антикоронавирусной вакциной Covishield индийского производства.

1 1
Новости

Зампред облсовета Урбанский назвал незаконным закрытие оппозиционных каналов

Заместитель председателя Одесского областного совета Александр Урбанский усомнился в законности введённого украинскими властями запрета на вещание нескольких связанных с оппозицией телеканалов.

Хроника дня

Зампред Одесского облсовета опасается прививаться индийской вакциной от ковида

Заместитель председателя Одесского областного совета Александр Урбанский считает проваленной информационную кампанию антикоронавирусной вакцинации в Украине.

Соответствующее заявление народный избранник и представитель партии «За майбутне» сделал в интервью телеканалу «Думская ТВ».

«Мне, если честно, уже даже самому сложно разобраться, хорошая эта вакцина или плохая. Потому что в одних СМИ её критикуют, другие СМИ говорят: да нет, она хорошая, классная, всё будет хорошо. Третьи средства массовой информации говорят, что вон за углом продаётся что-то получше, надо это закупать. Поэтому рядовому гражданину, не разбирающемуся в медицинской нашей системе, отрасли, просто для самого себя принять решение достаточно сложно. Я считаю, что, конечно, это в основном проблема провала информационной программы по продвижению идеи вакцинации… Проблема, так сказать, популизма: кто-то говорит одно, кто-то — другое, и информацию трудно перепроверить», — отмечает Урбанский.

Сам он поэтому пока ещё не знает, будет ли прививаться.

«Очень разные мнения по поводу той или иной вакцины, особенно о той, которую мы сейчас из Индии завезли (Covishield. — Ред.) и которой сейчас вакцинируют людей. Поэтому мне трудно сказать», — добавил Урбанский.

Зампред Одесского облсовета опасается прививаться индийской вакциной от ковида

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

а чежты пидр? прививайся давай, или ты не патриот?

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...