Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Заподозренный в пьяной езде одесский «слуга народа» показал справку, что не пил

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Игорь Васильковский опроверг информацию о том, что он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Соответствующее заявление народный избранник и представитель пропрезидентской фракции «Слуга народа» обнародовал 28 июня на своей странице в Facebook, где также разместил заключение соответствующего медосмотра.

«Очередной фейк: в СМИ распространяется новость о том, что вчера меня поймали пьяным за рулём. История активно повторяется. Подобными информационными вбросами меня атаковали перед выборами, потом в прошлом году и вот снова… Оппоненты в очередной раз пользуются любой возможностью распространить ложь», — написал нардеп и признал при этом, что его машину действительно остановила полиция.

«Однако я не находился в состоянии алкогольного опьянения. Понимая возможность провокаций, я сдал тест. Результат на фото: признаков опьянения не обнаружено. Друзья, прошу проверять информацию и не доверять вбросам, которые зомбируют и настраивают против власти! У каждой подобной новости есть свой заказчик», — заключил Васильковский, никаких имён, однако, не назвав.

Заподозренный в пьяной езде одесский «слуга народа» показал справку, что не пил

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Panov Boris Panov Boris

Справка составлена в 14 часов с минутами, а полиция этого водителя остановила в 2 часа ночи этого же дня, т. е за 12(!) часов до того, как он прошел наркоосмотр. Таким образом, эта спрввка лишь подтверждает, что через 12 часов после остановки его полицией он был трезв и никак не опровергает факт опьянения этого водителя в 2 часа ночи! Так что в суд и на лишение прав и штраф соответствующий хитровану. А полиция - молодцы - ловите почаще этих "политиков"!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...