Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

ОПЗ не может начать выпускать кислород для ковид-больных из-за разборок начальства

АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) до сих пор не получил долгожданную лицензию на производство предназначенного для спасения пациентов с пневмонией медицинского кислорода.

1
Новости

Подача кислорода 30 лет назад была у каждой койки инфекционного отделения — медик

Инфекционные койки в больницах Украины за последние годы были сокращены в 3-5 раз, а системы подачи кислорода, которые 30 лет назад были у каждой койки инфекционного отделения, исчезли.

1
Новости

ОПЗ могут разрешить выпускать медицинский кислород уже на следующей неделе

Вся документация, необходимая для предоставления Одесскому припортовому заводу (ОПЗ) лицензии на производство кислорода для спасения пациентов с COVID-19, направлена в Киев, где скоро должны дать ответ.

2
Новости

Одесский припортовый завод собирается обеспечить кислородом более 300 пациентов в сутки

Акционерное общество «Одесский припортовый завод» может стать спасательным кругом в период пандемии COVID-19, поскольку в продукцию предприятия входит и кислород, который производится криогенным методом.

3
Новости

После взрыва в Челябинске Труханов распорядился следить за одесскими кислородными станциями

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился взять под контроль и постоянно следить за техническим состоянием кислородных станций, криоцилиндров и площадок, где есть кислородные баллоны, в одесских больницах.

3 1
Новости

Одесский губернатор справился с коронавирусом и советует всем тщательно мыть руки

Заболевший COVID-19 председатель областной государственной администрации Одессы Максим Куцый получил отрицательный результат очередного тестирования и с 20 октября вышел на работу.

1
Новости

Кислорода в ряде больниц Одесской области осталось на несколько дней

Руководитель благотворительного фонда «Корпорация монстров» Одессы Екатерина Ножевникова назвала критической ситуацию с обеспечением кислородом тяжелобольных пациентов в регионе.

1
Новости

Киевский завод прекратил поставлять в Одессу кислород для больниц

Кислородный завод Киева отказал Одесской области в заправке систем искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) из-за вызванного эпидемией COVID-19 увеличения спроса и нехватки транспорта для поставок.

1 1

Хроника дня

Запорожский автогенный завод поможет ОПЗ снабжать больницы кислородом

Лаборатория автогенного завода города Запорожье окажет содействие в процессе производства медицинского кислорода на Одесском припортовом заводе (ОПЗ).

Об этом сообщил на встрече с журналистами глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый. Он отметил, что ОГА продолжает принимать меры для выдачи ОПЗ лицензии на соответствующее производство. Для этого уже в ближайшее время ожидается визит на припортовый представителей Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю над наркотиками.

«Как только на ОПЗ будет налажено производство жидкого кислорода, все потребности больниц Одесской области в кислороде будут обеспечены полностью», — подчеркнул Максим Куцый.

Ранее губернатор также заявлял о налаженных поставках данного газа из Днепропетровской области, так как кислородный завод Киева с обеспечением Одессу уже не справляется.

СПРАВКА. Запорожский автогенный завод основан в 1936 году и является производителем технических, пищевых, медицинских газов и газовых смесей. В настоящее время предприятие работает с клиентами на территории Запорожской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Херсонской, Одесской, Николаевской, Житомирской и Днепропетровской областей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...