Главная / Новости

Хроника дня

Зарплата главы Николаевского «Агентства развития» составит 22 тысячи гривен в месяц

Фонд заработной платы сотрудников коммунального учреждения «Агентство развития Николаева» в 2017 году составит 52 тысячи 441 гривну.

Решение было принято в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Исполняющий обязанности директора КУ «Агентство развития Николаева» Тарас Охрименко сообщил, что повышения должностных окладов продиктованы изменением тарифной сетки вследствие того, что Кабмин поднял оклады бюджетникам.

В штате Агентства три сотрудника (директор, финансовый менеджер и ответственный за коммуникации), остальных специалистов и экспертов привлекают по субподряду, чтобы не приходилось большие сумы денег отдавать государству в виде налогов.

В новом штатном расписании заработная плата директора КУ «Агентство развития Николаева» составит 22 тысячи 453 гривны, из которых 6021 гривен — оклад, а 16 тысяч 432 гривны — премия, финансового менеджера — 14 тысяч 994 гривны, специалиста по связям с общественностью и прессой — 14 тысяч 994 гривны.

Мэр Александр Сенкевич отметил, что у юридического департамента есть замечания к проекту решения и предложил его доработать в течение 5 дней.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...