Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Манчестер Юнайтед» — «Заря»: фанаты дрались прямо на трибунах, а футболистов забрасывали петардами

Футбольный матч между «Манчестер Юнайтед» и луганской «Зарёй» 8 декабря в Одессе проходит неспокойно: после нападения на английских болельщиков в парке Шевченко украинские ультрас продолжают хулиганить уже на самом стадионе.

Хроника дня

«Заря» больше не будет проводить матчи Лиги Европы в Одессе

Если луганской «Заре» удастся выйти в групповой этап Лиги Европы в сезоне 2017/2018, то команда будет подыскивать другое место для проведения домашних матчей.

Об этом рассказал генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов в ходе интернет-конференции на сайте клуба.

«Заря» больше не будет проводить матчи Лиги Европы в Одессе

«Могу сказать одно: если выйдем в групповой этап следующего розыгрыша Лиги Европы, то однозначно в Одессе играть не будем. Что касается Запорожья, ещё раз повторю: стадион — коммунальная собственность. Если власти Запорожья хотят подарить жителям города такой праздник, как приезд сюда сильнейших клубов Европы, то нужно что–то делать», — отметил он.

Напомним, в нынешнем сезоне «Заря» планировала проводить матчи Лиги Европы на НСК «Олимпийский», однако ФК «Динамо» наложило вето на сделку между луганчанами и стадионом. В итоге свои домашние матчи против «Фенербахче», «Фейенорда» и «МЮ» подопечные Юрия Вернидуба играли в Одессе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...