Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Охотники на Гончаренко» заявляют о пытках в ИВС и СИЗО

Активисты с Куликова поля, которых обвиняют во взрыве в гостинице «Палас Дель Мар», а также в подготовке к убийству Гордиенко, Девятова, а также Гончаренко, заявили о пытках со стороны милиции.

1
Новости Одессы

Покушение на Гончаренко: в Одессе судят активистов Куликова поля

24 ноября в Одессе начался судебный процесс над тремя активистами с Куликова поля, которых обвиняют в покушении на убийство активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко, соратника Гурвица Романа Девятова, а также Алексея Гончаренко.

4

Хроника дня

Заседание по делу «охотников на Гончаренко» перенесли из-за нерасторопности суда

4 декабря Приморский районный суд решил перенести заседание по делу активистов Куликова поля, которых обвиняют в покушении на убийство нардепа Алексея Гончаренко, на 21 декабря.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, причиной тому стало то, что не был назначен запасной судья.

В то же время один из обвиняемых — Василий К. — заявил, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, о чем есть соответствующие медицинские документы, которые будут предоставлены суду. В связи с этим он просил суд рассмотреть возможность проведения заседаний в формате видео–трансляции.



Напомним, что троих активистов Куликова поля — Василия К., Максима М. и Александра М. — обвиняют в так называемом покушении на убийство активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко, соратника Гурвица Романа Девятова, а также Алексея Гончаренко.

Кроме подготовки покушения на них, «куликовцев» обвиняют во взрыве во внутреннем дворе гостиницы «Палас Дель Мар» около 04:10 утра 25 мая.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...