Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Застройщиками одесских пляжей занялась прокуратура

Прокуратурой области организованы масштабные проверки законности использования земельных участков побережья Чёрного моря, в ходе которых уже выявлены факты незаконной застройки.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В частности, прокуратурой Суворовского района Одессы начато уголовное производство по части 3 статьи 197-1 (самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство) Уголовного кодекса Украины по факту самовольного строительства двухэтажного отеля на самовольно занятом земельном участке пляжа Лузановки.      

Кроме того, прокуратурой начато уголовное производство по части 2 статьи 197-1 УК Украины по факту самовольного занятия и застройки земельного участка на пляже Отрада.

СПРАВКА. Часть 2 статьи 197-1 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырёх лет или лишения свободы на срок до двух лет.

А вот преступления, квалифицируемые по части 3 этой же статьи, наказываются штрафом от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...