Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Затока: двух грабителей задерживал спецназ внутренних войск (фото)

Военнослужащие внутренних войск Калиновского полка спецназначения по «горячим следам» задержали двух граждан, наглым образом ограбивших номер на базе отдыха «Незабудка» в Затоке.

Об этом сообщили в пресс-службе управления Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

Так, примерно в 04:30 прапорщик Денис Данилов и солдат Роман Ясенчук встретили гражданина, который пытался догнать грабителя. По словам потерпевшего, ночью в их номер, где в это время находились его жена и ребёнок, кто-то залез и похитил ноутбук.

 

Уже через несколько минут три военных патруля перекрыли вероятные пути бегства грабителя. Остановив гражданина, находящегося на пляже, начальник наряда Денис Данилов отметил его неадекватное поведение, а точка в этом деле была поставлена, когда неподалёку под надувным «бананом» правоохранители нашли рюкзак с украденным ноутбуком и двумя мобильными телефонами.

 

В это же время прапорщик Александр Бенедык заметил другого человека, который, по описанию жены потерпевшего, был похож на второго грабителя. По словам подозреваемого, он ночью вышел в туалет, он даже показал, в каком домике отдыхает, однако правоохранители выяснили, что это неправда. Через несколько минут он был задержан, а вскоре к месту прибыла следственно-оперативная группа Затокского отделения милиции.

 

Грабителями оказались 28-летний и 26-летний жители города Белгород-Днестровский, один из них ранее уже был судим.

 

В пресс-службе отмечают, что военнослужащие внутренних войск Калиновского полка спецназначения обеспечивают охрану общественного порядка во время курортного сезона в Одессе и области.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...