Главная / Новости

Хроника дня

Завтра партия «Сильная Украина» может исчезнуть

Съезд партии «Сильная Украина», на котором ожидается принятие решения об объединении с Партией регионов, состоится 17 марта в Киеве в закрытом режиме.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу партии, съезд начнется в 10:00 без участия прессы, на нем планируется принять решение о слиянии с Партией регионов. Уже после этого на 12:00 субботы запланирован съезд Партии регионов, который пройдет в открытом режиме.

На съезде Партии регионов будет присутствовать лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко, который выступит перед делегатами вместе с представителями руководства Партии регионов. 

Отметим, что лидер фракции в Одесском городском совете Светлана Фабрикант заявляла, что не будет вступать в ряды ПР даже при слиянии партий, а фракция СУ в Одесском горсовете не будет объединяться с фракцией ПР.

Напомним, бывший вице-мэр Одессы Валерий Матковский может занять место заместителя губернатора Одесской области. Кандидатура Валерия Матковского уже утверждена в Киеве на высшем уровне – на место зама Эдуарда Матвийчука он прошёл по квоте партии «Сильная Украина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...