Главная / Новости

 

Хроника дня

Зеленский спас одесситов от повышения тарифов — Гриневецкий

Оснований для повышения тарифов на услуги ЖКХ нет и не будет, а благодарить за это надо президента Зеленского.

Такое мнение в ходе совещания, посвящённого поставкам энергоносителей бюджетным учреждениям Одесской области высказал глава Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий, сообщает пресс-служба ОГА.

«Именно благодаря инициативе Президента Владимира Зеленского по установлению годовых тарифных предложений каждый одессит может получать газ по цене, которая значительно ни, чем мы видим в новостях о ситуации на европейском рынке газа», — цитирует губернатора пресс-служба ОГА.

«Государственный "Нафтогаз" предлагает как для бытовых потребителей, так и для производителей тепла и горячей воды по всей стране абсолютно доступные условия для получения газа», — говорится в сообщении.

В этой ситуации, по словам Гриневецкого, не существует каких-либо оснований для роста тарифов, и это, по его мнению, является заслугой президента Владимира Зеленского.

А заместитель губернатора Сергей Подгайный заявил, что рост цен на газ является результатом диверсии российских властей. «Европейцы должны признать, что стали жертвой российской газовой агрессии. Европа должна защищаться. Возможности для этого есть», — заявил Подгайный.

Напомним, по данным одесского филиала Государственной службы статистики Украины с начала года тарифы на коммунальные услуги в регионе выросли в среднем на 18 %.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

какие лживые мрази. в средние века таким языки рвали и наверное правильно делали

Ответить +2

Загрузка...



Загрузка...